Restaurant TAO, Montréal - Cuisine Asiatique SITEMAP  | ENGLISH  |

CARTE

Prix peuvent changer sans préavis

* Mets épicés

Les boissons gazeuses, bière locale, la bière importée également disponible.

Carte

Soupes / Soups
1 Soupe Won-Ton (poulet)
Won-Ton soup (chicken)
云吞汤
3.95
2 Soupe aux légumes chinois
Chinese vegetables soup
什菜汤
3.50
3 Soupe piquante avec champignons shiitake *
Hot and sour soup with shitake mushroom *
酸辣汤
3.95
4 Soupe aux épinard et gingembre
Spinach and ginger soup
波菜汤
3.50
5 Soupe au canard émincé avec gingembre
Shredded duck and ginger soup
鸭汤
4.50
6 Soupe Tom-Yum épicée aux crevettes *
Spicy Tom-Yum soup with shrimps *
虾汤
4.95
Hors d’oeuvres / Openers
7 Rouleau impériaux sauce aux prunes (1)
Classic egg roll (pork) with plum sauce (1)
肉卷
1.95
8 Rouleau de printemps - Végétarien / Fruits de mer (1)
Spring roll - Vegetarian / Seafood (1)
春卷   
1.75 / 3.25
9 Rouleau de papier de riz - Légumes / Poulet / Crevettes (1)
Rice paper roll - Vegetable / Chicken / Shrimp (1)
米纸卷

1.75 / 2.25 / 3.25

10 Boulettes de Crevettes / Poulet à la vapeur (4)
Steamed dumplings - Shrimp / Chicken (4)
虾饺
7.25 / 5.95
11 Chausson Hunan - Légumes (8) / Poulet (10) *
Hunan dumplings - Vegetable (8) / Chicken (10) *
抄手    
6.95
12 "Pot Sticker" farci au porc et choux chinois (6)
“Pot sticker” stuffed with pork and Chinese Cabbage (6)
锅贴
6.95
13 Côtelettes levées, sauce au miel et à l’ail
Honey garlic spareribs
干排
13.95
14 Côtelettes levées, sauce sichuan *
Szechuan style boneless spareribs *
干烧排
13.95
Boeuf / Beef
15 Boeuf sauté avec brocolli, sauce aux huîtres
Stir-fried beef with broccoli in oyster sauce
西兰牛肉
16.50
16 Boeuf croustillant au sésame
Crispy beef with sesame
芝麻牛肉
16.50
17 Boeuf avec poivre Sichuan et sauce à l’ail *
Beef with Szechuan peppercorn & garlic *
湖南牛肉
16.50
18 Boeuf à I'orange et gingembre *
Orange ginger beef *
陈皮牛肉
16.50
19 Boeuf sauté, sauce fèves noirs et légumes verts
Beef with black bean and vegetables
铁板牛肉
16.50
Volailles / Poultry
20 Poulet General Tao *
General Tao chicken *
左宗棠鸡
13.95
21 Poulet sauté au basilic et ail
Stir-fried chicken with basil and garlic
香叶鸡丁
13.95
22 Filet de poulet, sauce au miel et citron
Chicken fillet with honey and lemon sauce
柠檬鸡片
13.95
23 Poulet anana avec basilic Thai et noix d'acajou *
Pineapple chicken with Thai sweet basil and cashew *
泰式鸡片
13.95
24 Poulet au cari rouge avec lait de noix de coco *
Red curry chicken with coconut milk *
红咖喱鸡
13.95
25 Poulet avec légumes asiatique et champignons
Chicken with steamed Asian greens and mushrooms
豉汁鸡片
13.95
26 Poulet avec épinards croustillants aux sauce arachides
Chicken with crispy spinach in peanut sauce
花生鸡片
13.95
27 Poulet ou porc mu-shu avec sauce Hoisin
Mu-Shu chicken or pork with Hoisin sauce
木须鸡丝
13.95
28 Poulet grilles avec sauce aux arachides
Grilled chicken with Malaysian satay peanut sauce
沙爹鸡片
13.95
29 Canard peking (1/2) avec crepes mandarin
Peking Duck (1/2) with Mandarin pancakes
片皮鸭片
19.95
30 Canard sauté avec chop suey et brocolli
Duck chop suey with broccoli
西兰鸭片
15.95
Fruits de mer / Seafood
31 Crevettes ou Pétoncles, sauce au homard
Shrimps or Scallops in lobster sauce
虾碌龙料
17.95/18.95
32 Crevettes avec légumes varies
Shrimps with mixed vegetables and snow peas
雪豆大虾
17.95
33 Crevettes Sichuan avec épinards croustillants *
Szechwan shrimps with crispy spinach *
干烧明虾
17.95
34 Crevettes ou Pétoncles frites au wok, sauce gingembre et ail
Wok-fried shrimps or scallops with ginger and garlic
干煎大虾
17.95/18.95
35 Crevettes à l’orange et au gingembre
Crispy orange ginger shrimps
陈皮虾球
17.95
36 Saumon sauté au gingembre et echalottes
Stir-fried salmon with ginger and shallot
姜葱三文
17.95
37 Calmar ou crevettes au sel et poivre *
Salt and pepper squid / shrimps *
椒盐鲜鱿
15.95/17.95
Vegetarien / Vegetarian
38 Légumes asiatique de saison
Seasonal mixed vegetables
清炒时菜
9.95
39 Marmite végétarienne et Tofu
Vegetarian Tofu pot
素豆腐煲
10.95
40 Tofu cari jaune avec legumes verts
Asian greens/tofu with yellow curry
黄咖喱豆腐
10.95
41 Aubergine avec piment rouge au chili et pois mange-tout *
Eggplant with red chili bean sauce & snow peas *
豆瓣茄子
11.50
42 Asperges avec champignons pleurotes et champignons shiitake
Stir-fried asparagus with double mushrooms
鲜芦双菇
11.50
43 Petit Bok-Choy avec ail
Stir-fried baby Bok-Choy with garlic
蒜子唐菜
10.95
Riz et nouilles / Rice & noodle                                                       ( CHICKEN / VEG / SHRIMPS )
44 Riz sauté au poulet / légumes / Cantonais
Fried rice with chicken/vegetarian/Young-Chow
各式炒饭
11.95/10.95/14.95
45 Vermicelle de riz au jasmin à la singapour *
Jasmine rice vermicelli Singapore style *
星洲炒米
11.95/10.95/14.95
46 Nouilles Pad-Thai *
Mildly spiced Pad-Thai noodle *
泰式炒河
11.95/10.95/14.95
47 Chow-Mein à la cantonais
Chow-Mien Cantonese style
广东炒面
11.95/10.95/14.95
48 Riz vapeur
Steamed rice
丝苗白饭
2.00
49 Riz foncé
Brown rice / Quinoa
糙米/藜麦
2.50
Desserts / Desserts
50 Crème glacée - thé vert
Ice cream - green tea
各式雪糕
3.95
51 Litchi
Lychee
糖水荔枝
5.25
52 Banane frite avec sucre cannelle (4)
Fried bananas with cinnamon sugar (4)
桂糖炸蕉
4.95
53 Noix de grenoble au miel
Honey roasted walnut
酥炸核桃
6.50


Copyright © 2017 TAO Restaurant, Montreal. All rights reserved.
Design by: Matt and Elyn